tag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post4198233408522778019..comments2023-12-24T18:35:27.481-08:00Comments on Receitas sem Glúten: PÃO DE BATATA SEM GLÚTENYara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-72247818359332925002012-01-11T05:45:33.069-08:002012-01-11T05:45:33.069-08:00Ele deve assar em forno pré aquecido a mais ou men...Ele deve assar em forno pré aquecido a mais ou menos 180º, por mais ou menos 30m, dependendo do seu forno.Yara Melohttps://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-28347689156817850822011-12-22T09:21:17.755-08:002011-12-22T09:21:17.755-08:00em que temperatura devo deixar o pao assando? e po...em que temperatura devo deixar o pao assando? e por em media quanto tempo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-38838031205354215702010-06-08T15:15:11.315-07:002010-06-08T15:15:11.315-07:00Sim, o correto é esperar o fermento agir. Na recei...Sim, o correto é esperar o fermento agir. Na receita fala em 10 minutos, mas acho que em dias frios o ideal é deixar mais tempo.Yara Melohttps://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-64664458866745889722010-06-08T09:40:30.688-07:002010-06-08T09:40:30.688-07:00Olá,
fiz o pão, como deu muita massa tive que divi...Olá,<br />fiz o pão, como deu muita massa tive que dividir em duas formas, porém o primeiro a assar ficou super abatumado e duro. Já o segundo eu dividi em várias forminha pequenas, esse ficou macio e não abatumou. Por isso, acho que deveria ter esperado um tempo para a fermento "agir" antes de assar. Imagino que o segundo só ficou bom pq tive q esperar o 1º assar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-56496310653620864882010-03-09T09:51:58.997-08:002010-03-09T09:51:58.997-08:00Usei formas redondas!! Obrigada pelo comentário!Usei formas redondas!! Obrigada pelo comentário!Yara Melohttps://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-44414493292639042242010-03-08T17:45:59.085-08:002010-03-08T17:45:59.085-08:00Oiii
Como vc fez aquele pão da foto? Essa massa nã...Oiii<br />Como vc fez aquele pão da foto? Essa massa não é muito mole pra fazer esse tipo de pão?Maria Ritahttps://www.blogger.com/profile/16986150990636610276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-76348415031682779572010-03-01T06:06:20.207-08:002010-03-01T06:06:20.207-08:00Oi Dani! O fermento é aquele fresco (fermento biol...Oi Dani! O fermento é aquele fresco (fermento biológico próprio para pão). O ponto desta massa é mais molinho. Será que você fez correto a primeira parte da receita (Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos.)? Depois que esta mistura descansar por 10 minutos, aí sim, vc mistura ao restante da receita. Este passo é importante para ver se o fermento está agindo. Obrigada por participar!Yara Melohttps://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-63376019938043867062010-02-28T18:46:40.283-08:002010-02-28T18:46:40.283-08:00Eu tentei e não deu certo..dúvida o fermento é o f...Eu tentei e não deu certo..dúvida o fermento é o fresco? e a massa precisa ser trabalhada com as mãos até dar um ponto? ou só bater e jogar na assadeira? agradeço s epuder ajudar. DaniDanicathttps://www.blogger.com/profile/07923423169168939187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-47627202688337178522010-02-26T08:54:44.517-08:002010-02-26T08:54:44.517-08:00Oi Andrea! A tendência é que dê uma ressecada mesm...Oi Andrea! A tendência é que dê uma ressecada mesmo, ainda mais com o calor que está fazendo, até pão com glúten desidrata. Vou te dar uma dica: guarde os pães em uma vasilha bem vedada para evitar que desidratem e ressequem. Todas as pessoas que fizeram esta receita gostaram muito. Experimente, depois vc me fala! Bjos e obrigada por visitar o Blog!Yara Melohttps://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-40019353315402532682010-02-25T16:37:56.882-08:002010-02-25T16:37:56.882-08:00me diz uma coisa:esse pao fica seco como os outros...me diz uma coisa:esse pao fica seco como os outros?todas receitas que fiz so fica bom no primeiro diaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14952046142916276526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-53551107819885335792010-02-25T16:36:48.327-08:002010-02-25T16:36:48.327-08:00me diz uma coisa:esse pa fica seco cmo os outros s...me diz uma coisa:esse pa fica seco cmo os outros sem gluten?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14952046142916276526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-50989589938799844232010-02-24T12:05:46.847-08:002010-02-24T12:05:46.847-08:00Sim, a forma de bolo inglês é aquela compridinha s...Sim, a forma de bolo inglês é aquela compridinha sim, mas se você não tiver esta forma, pode utilizar formas de outros formatos.Yara Melohttps://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124186724269943.post-10246142992482630932010-02-24T10:46:14.345-08:002010-02-24T10:46:14.345-08:00Hum parece que dá pra sentir o cheirinho... Mas nã...Hum parece que dá pra sentir o cheirinho... Mas não é esse da foto? Forma de bolo inglês é a compridinha de pão de forma?Josi Não Contém Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09199341011620308471noreply@blogger.com