quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010
NHOQUE DE FORNO SEM GLÚTEN
Nhoque de Forno
Ingredientes:
1 Kg. de batatas cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara(chá) de leite fervendo
1 colher (sopa ) de fermento em pó
4 colheres de creme de arroz
1 pires de queijo ralado
Modo de preparo:
Misture tudo e amasse bem. Coloque a metade da massa em um pirex. Cubra com fatias de presunto e mussarela. Coloque a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Volte ao forno por mais alguns minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quando estiver no forno, em que temperatura o nhoque deve assar? vc assa eles em uma unica forma e depois corta em quadradinho?
ResponderExcluirA temperatura deve ser de mais ou menos 180º. Sim, ele é assado em uma única forma e depois cortado da forma que mais lhe agradar.
ResponderExcluir