sexta-feira, 19 de março de 2010
BOLO DE CHOCOLATE COM COCO
BOLO DE CHOCOLATE COM COCO
INGREDIENTES PARA A MASSA
7 ovos
7 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
7 colheres (sobremesa) açúcar
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 colheres (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100g de coco fresco ralado ou 100g de coco ralado desidratado reidratado em 200ml de leite de coco
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sobremesa) de achocolatado em pó
PREPARO
1 – Bater as gemas, açúcar, manteiga e óleo.
2 – Acrescentar coco ralado.
3 – Adicionar o fermento e a clara batida em neve e revolver.
4 – Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com amido de milho.
5 – Misturar os ingredientes da cobertura e cozinhar até o ponto de cobertura.
6 – Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente e cobrir com raspas de chocolate e/ou cereja.
Marcadores:
Bolo,
Bolo de Chocolate,
Bolo de chocolate com coco sem gluten,
Bolo de Coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
esta mesmo muito giro o blog parabens
ResponderExcluirObrigada!! Fico feliz que tenha gostado!!
ResponderExcluirsou celíaca, muito bom encontrar receitas variadas e gostosas. parabéns.
ResponderExcluir