quarta-feira, 3 de março de 2010

MASSA BÁSICA DE PANQUECA E LASANHA SEM GLÚTEN


MASSA BÁSICA DE PANQUECA E LASANHA SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo pequeno
50 ml de leite desnatado (1/4 de copo)
Opcional: Bater junto com a massa: 1/2 cenoura, 1/2 beterraba ou folhas de couve ou de espinafre.

RECHEIOS

Recheio 1
4 fatias de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de carne moída

Recheio 2
3 fatias de ricota ralada
Frango desfiado
5 colheres (sopa) de cenoura
3 colheres (sopa) de repolho ralado
Pimentão e cebola a gosto

Recheio 3
3 fatias de ricota ralada
1 tomate seco desfiado
Queijo Tofu amassado
Brócolis picado

Recheio 4
Brócolis, cenoura e repolho refogados com 9 colheres (sopa) de requeijão cremoso
light
2 colheres (sopa) de frango desfiado

Sugestão de Temperos

Páprica
Alho
Orégano

Molho de Tomate: Livre

MODO DE PREPARO

Para a panqueca usar somente um disco e recheá-lo. Para a Lasanha usar vários discos de massa intercalando o queijo light e o presunto light ou a ricota com o espinafre.
Acrescente o molho de tomate entre cada camada. Coloque o queijo light ralado por cima para gratinar.

Espero que gostem!! Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Yara,
    tenho 25 anos e celiaca desde o 01 ano de vida,não conhecia essa massa, achei super fácil,vou estrear rapidinho em casa.
    Bjs

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  2. Espero que você goste! Depois você me fala. Bjos!

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