quarta-feira, 3 de março de 2010
MASSA BÁSICA DE PANQUECA E LASANHA SEM GLÚTEN
MASSA BÁSICA DE PANQUECA E LASANHA SEM GLÚTEN
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo pequeno
50 ml de leite desnatado (1/4 de copo)
Opcional: Bater junto com a massa: 1/2 cenoura, 1/2 beterraba ou folhas de couve ou de espinafre.
RECHEIOS
Recheio 1
4 fatias de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de carne moída
Recheio 2
3 fatias de ricota ralada
Frango desfiado
5 colheres (sopa) de cenoura
3 colheres (sopa) de repolho ralado
Pimentão e cebola a gosto
Recheio 3
3 fatias de ricota ralada
1 tomate seco desfiado
Queijo Tofu amassado
Brócolis picado
Recheio 4
Brócolis, cenoura e repolho refogados com 9 colheres (sopa) de requeijão cremoso
light
2 colheres (sopa) de frango desfiado
Sugestão de Temperos
Páprica
Alho
Orégano
Molho de Tomate: Livre
MODO DE PREPARO
Para a panqueca usar somente um disco e recheá-lo. Para a Lasanha usar vários discos de massa intercalando o queijo light e o presunto light ou a ricota com o espinafre.
Acrescente o molho de tomate entre cada camada. Coloque o queijo light ralado por cima para gratinar.
Espero que gostem!! Bom Apetite!
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Yara,
ResponderExcluirtenho 25 anos e celiaca desde o 01 ano de vida,não conhecia essa massa, achei super fácil,vou estrear rapidinho em casa.
Bjs
Espero que você goste! Depois você me fala. Bjos!
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