quinta-feira, 11 de março de 2010

PANQUECA DE BATATA INGLESA E MANJERICÃO



INGREDIENTES:


5 batatas inglesas de casca fina
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 ovo em temperatura ambiente
1 1/2 copo de leite
Sal a gosto
2 colheres de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas, pique em rodelas e bata no liquidificador com o leite e o manjericão. Coe estes ingredientes já batidos num pano bem fino. Volte com estes ingredientes já coados para o liquidificador e junte o resto dos ingredientes e bata novamente.
Para preparar as panquecas, use frigideira anti aderente. Pincele a frigideira com azeite. Use fogo branco. Espalhe a massa na frigideira e vá cozinhando lentamente as panquecas. Estas panquecas ficam mais espessas.
Use o recheio de sua preferência. Sugestões: Queijo fatiado com orégano; Rúcula e ricota temperados com azeite; geléia de laranja ou outro sabor. Enfim, use sua imaginação!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário